Composto de mate Kurupi passa por um processo em que ele adquire o seu sabor e características que o tornam único. Seu uso é indicado para aqueles com um paladar exigente que aprecia um bom companheiro. Mate é uma árvore medicinal que cresce de uma forma natural no Paraguai e que é cultivada no sul do Brasil e no norte da Argentina, a sua produção não vem sendo desenvolvidas em qualquer outro lugar do mundo. Suas folhas e caules têm estímulo, fortalecimento e propriedades diuréticas. Detectamos a presença importante de potássio, sódio, magnésio e manganês em suas folhas e suas infusões. Além disso vitaminas B-1, B-2, C e A., Encontramos riboflavina, caroteno, ferro, cálcio e proteínas O processo de elaboração da erva-mate começa com a colheita das folhas, que após a colheita são levados para um secador de continuar com os seguintes passos: preparação, as folhas são submetidas à ação direta de fogo por alguns segundos para interromper os processos enzimáticos e manter a sua cor verde; secagem, as folhas passam por um tubo com ar quente, para removê-los todos a percentagem de humidade que pode sem tostar eles; corte, é um processo no qual as folhas são esmagadas e cortado em partes largas para fazer a transporte e ao estacionamento mais fácil; Estacionando, a erva recém-secas e cortadas agora está pronto para iniciar o processo de estacionado, durante a erva que adquire o gosto, cheiro e cor de uma boa erva, este processo dura aproximadamente 12 meses. Após este período, a Maté está pronto para ser usado, mas depois tem de passar pelo processo de moagem final, durante a qual as folhas são separadas dos caules e outras ervas podem ser adicionados para se obter um composto Maté e, finalmente, embalá-lo. PACOTE DE 0,500 KG USO: tereré PAÍS DE ORIGEM: Paraguai TIPO: estacionada, envelhecida, tipo exportação AROMATIZADA:sim TIPO DE AROMATIZAÇÃO:folhas de boldo e óleo essencial de menta.